Plongeur en restauration H/F


 

OBJECTIFS DU POSTE

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et de ses Sous Chefs, vous assurez le nettoyage de tous le matériel restauration (cuisine et salle) ainsi que le nettoyage de la cuisine après le service. Vous assistez également l'équipe de cuisine sur certaines taches et sur la réception des marchandises. Vous avez en charge la propreté du quai de livraison ainsi que du local poubelle.
Ce poste est en coupure pour être présent sur le service du déjeuner et du diner.

AVANTAGES

Poste en CDI à 35h par semaine
Prise de poste dès que possible
Avantages en nature repas
Mutuelle d’entreprise prise en charge à 50%
Possibilité d’évolution au sein du groupe Millésime
Stationnement gratuit
Pas de travail le 24 et 25 décembre.
Trois semaines de fermeture annuelle en janvier.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 000,00€ par mois

Lieu du poste : En présentiel

Sponsored Ads


 

.

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال